Home » Tips Trick » Cara Download di Indowebster (IDWS)

Cara Download di Indowebster (IDWS)

Posted by MaRLiF Under Category Tips Trick | 10 Comments

Setelah Indowebster.com (IDWS) merubah tampilan websitenya, ternyata banyak para penikmat dunia maya (download gratis) yang bingung melakukan download di IDWS. aku sendiri juga merasa kesulitan ketika pertama kali melihat tampilan IDWS yang tampil beda.

Langsung saja untuk cara download di indowebster sebagai berikut :

  1. Silahkan cari / tentukan link file yang ingin kamu download dengan tool search.
  2. Jika sudah klik salah satu link download yang kamu inginkan.
  3. Scroll ke bawah dan temukan tombol Download (diikuti nama file) disisi kiri seperti gambar dibawah ini.

  4. Setelah kamu klik maka akan muncul new tab dan scroll kebawah, lihat disisi kanan ada tombol Download.
  5. Klik dan tunggu sampai proses redirect selesai.

Semoga bermanfaat….

10 Responses

  1. ndop says:

    hehe.. aku juga sering download di idws… lagi nunggu si sang pencerah.. sudah ada belum ya?

  2. Goyang Karawang says:

    makasih caranya.. lumayan bwt download file2 yg berat :)

  3. mubaroki says:

    aku pertama kali download di IDWS kesel cari button downloadnya…

  4. Junaedi says:

    Hallo Arjuna maukah menjadi follower di blog saya

  5. iman says:

    yg penting udah gak pada bingung cari buttonnya, udah dicerahin ama arjuna, trims

  6. beritaku says:

    belum pernah donlot di idws nie. bisa disimpen nie panduan kalo besok mau dunlot

  7. alief says:

    sip nie tutorialnya, boleh disimpen ni buat orang yang jarang dunlud di idws kek aku

  8. aziz says:

    boleh boleh boleh :D

  9. Anonymous says:

    saya download windows xp2 iso dari IDWS tapi setalah 99% langsung berhenti di resume tetapi ngk bisa, ada peringatan dari IDM klu waktu habis padahal jaringan bagus, jadi sangat jengkel soalnya filenya ckp, besar tlng solusinya

  10. Bita Parga Zen says:

    makasih bangeeeeeeeeeeeeeeeeetttt

Leave a Reply