Home » Puisi dan SMS » SMS Banking BNI Menjengkelkan

SMS Banking BNI Menjengkelkan

Posted by MaRLiF Under Category Puisi dan SMS | 24 Comments

Sebenarnya dengan adanya layanan SMS Banking BNI para nasabah banyak yang merasa lebih mudah untuk untuk bertransaksi. saya sendiri juga merasa sangat terbantu dengan adanya layanan ini. kita tinggal kirim SMS langsung beres. tapi kenapa ketika butuh baget layanan ini malah error atau karna ada perubahan layanan tanpa ada pemberitahuan nasabah.

Memang kalau SMS banking pada perusahaan bank lain ketika kita kirim sms transaksi akan segera ada balasan konfirmasi. layanan ini untuk memastikan apakah sudah yakin atau belum. begitu juga yang aku alami ketika transfer saldo menggunakan layanan SMS banking BNI ini.

Dulu ketika memakai layanan sms banking bni ini tidak ada balasan apakah transaksi yang dilakukan nasabah tersebut berhasil atau gagal. kalau nasabah mengira dengan tidak ada balasan berarti transaksinya GAGAL jadi dia akan melakukan Transfer ulang.kalau begitu caranya bisa-bisa nasabah akan mentransfer uang sebanyak dia kirim kali nomunalnya…… Tapi kalau nasabah mengira dengan tidak ada balasan transaksi BERHASIL, bisa-bisa dianggap penipu oleh orang yang di Transferinya.

Itulah kasus pertama dan saya abaikan saja, tapi karena kasus kedua ini saya jadi lebih jengkel.seperti biasanya setelah kirim sms transaksi saya kira sudah berhasil (tanpa mengecek ada balasan dari pihak bank).setelah beberapa jam, orang yang punya nomor rekening tujuan melabrak saya. disuruh transfer kok gak transfer (dikira saya nipu)………………… setelah pegang handphone dan buka smsnya ternyata ada balasan dari pihak BNI  yang intinya ketik YA atau TIDAK forward ke 3346#. maksudnya apa ??? saya juga tidak tahu. langsung saja saya replay YA kirim ke 3346# tidak terkirim. saya replay YA kirim ke 3346 terkirim tapi balasannya “Maaf, perintah transaksi anda salah”. saya coba lagi Forward lalu saya tambahi YA di akhirnya dan kirim ke 3346 terkirim dan balasannya “Maaf, perintah transaksi anda salah”.

Bolak – balik sms habis pulsa Rp **.***,- jengkel banget deh, hampir aja saya banting nih Handphone. disuruh kerja kok gak becus. malah perintah transaksinya salah. akhirnya nyerah juga dech……

Untuk pihak BNI, kalau ada perubahan layanan informasikan kepada nasabah dong, setidaknya segera update website resmi www.bni.co.id agar mudah menemukan informasinya tentang cara penggunaan dan contohnya ( contoh confirmnya gimana to, kok saya disalahkan terus ??? ).

Untuk para nasabah BNI yang sudah menggunakan layanan SMS Banking bagaimana, apakah lancar atau juga jengkel dengan kurang nyamannya layanan yang diberikan ???

24 Responses

  1. Ladida says:

    hehehee . . ,

    sabar fren , PLUR !!!

    mgkin pihak BNI baru ada trouble , dan Anda juga bisa menjelaskan kepada teman Anda ttg apa yg telah mmbuat Anda jengkel . . ,

    salam damai !!

  2. ajurNA says:

    @Ladida: ia sob, damaiiiiiiii
    Semoga dengan adanya kejadian seperti ini pihak BNI bisa semakin memberi yang terbaik buat nasabahnya. dan saya juga masih ingin menikmati layanan SMS Banking dengan lancar.

  3. riesta says:

    wah,,,aku gak make BNI,,,adanya mandiri,,itupun cuma make internet banking nya,,,agak takut make sms banking soalnya…hehehehe

  4. Corat - Coret [Ria Nugroho] says:

    aku gak make BNI, tp dibankqu skrg ak jg gak make sms banking
    lebih suka make internet bankingnya ^^

  5. fanny says:

    makanya saya gak berani pake mobile banking. suka ngawur sih.

  6. ajurNA says:

    iya nich, kayaknya harus pindah ke Internet banking aja nih….

  7. asop says:

    Walah, saya dulu berpikir untuk menimmati layanan sms banking, cuman belom kesampaian ampe sekarang… :D

  8. attayaya smp sma says:

    hahahahahaha aku juga ada draft yg belom publish ttg ini
    aku jengkel ma BNI, Bank Mega, XL, Flexy
    ntar aku posting juga aaah…

  9. pelintas batas says:

    sing sabar ae

  10. ajurNA says:

    Sabar…… orang sabar dikasihani Allah…

  11. Andi Wong says:

    kekekek…sabar gan… coba hubungi/tlp layanan BNI -nya..trus minta tlp balik..pasti dilayani… gw jg pernah gitu… tpi untungnya customer service bantuannya membantu dg baik via tlp…

    btw minal aidin wal fa idzin .. :)

  12. Goyang Karawang says:

    saya malah belum ngaktifin sms dan internet banking bos.. :)

  13. josi says:

    selama ini pakai internet banking lancar2 ajah..tapi pakai nya BCA..hehehe

  14. auliya akbar robbani says:

    04/09/2010 15:00 Transfer ke ********** an.Sdr ******* sebesar Rp.500000 Reff:****** Ketik YA atau TIDAK diakhir pesan ini.
    FORWARD ke 3346#YA

    kek gene formatnya! Dicoba gan pasti bisa!

  15. auliya akbar robbani says:

    07/07/2010 15:54 Transfer ke xxx an.xxx sebesar Rp.xxx Reff:xxx Jika YA ketik PIN BNI SMS diakhir pesan.
    FORWARD ke 3346#PIN ANDA

    ini neh kalo maseh ga bisa juga!
    cobain gan!pasti bisa!

  16. akang_gugu says:

    kalau saya sob belum pernah bahkan belum tau sama sekali penggunaan sms banking.. hha

    sabar yah.. heu heu

  17. ajurNA says:

    @qwertywerty87: makasih mas atas pencerahannya. semenjak SMS banking berubah aturan itu aku belum pernah berhasil melakukan transaksi lagi. tapi setelah membaca pencerahan dari mas qwertywerty87 mudah2an bisa transaksi lagi.

  18. 0blong says:

    njalok ti pisuhi admin e. . .

  19. rauff risharasakti says:

    Sabar gan, itu udah dijawab sama komentator :D
    Aku sudah gak ada masalah tu

  20. Anonymous says:

    betul kata qwertywerty87, gw udah coba dan berhasil. trims infonya

  21. Berjemur says:

    Wah sama,hari ni sy malah transfer 2x k rek yg sama dan bermaslah,pdahal sbelumnya sy jg transfer dg sms banking pd rek yg sama dan berhasil walopun pd saat tu sy bingung jg dg "kalimat ambigu" pd balasan sms dr BNI dan habis waktu skaligus pulsa yg lumayan krn sms balasan tu akhirnya membuat kita mjd mencoba2. Pendek crita,hr ni uang yg sy transfer td pg ga nyampe k rek tujuan,sy telp k customer service BNI d 68888,kata beliau d ujung telpon alias operator bahwa sdg dilakukan maintenance system,lho kq bisa??sy sdah hbis pulsa lumayan hnya utk utek2 Hp krn ga ad penjelasan dr BNI bhwa sdang dilakukan maintenance,waduuw pelayanan model ap ini…profesional nggak??dan parahnya lg sy tdk bsa akses internet banking sy,busyet…sy yakin ni bukan keluhan yg pertama,tp klo nanti msh kayak gini2 aj berarti org2 BNI yg berkaitan sdang makan gaji dr hal2 yg produktivitasnya rendah tu,malu doonk.

  22. ajurNA says:

    @Berjemur: wah, sungguh terlalu itu ya. masa dari kemarin jawabnya maintenance terus. benar-benar menjengkelkan.

  23. lidia says:

    Aku pernah ngalami juga, sehingga aku mentransfer 178rb sebanyak 5kali padahal tidak ada konfirmasi dari sms banking kalo uang td terkirim, setelah aku print buku bninya ternyata ada dana keluar sebesar 178rb sebanyak 5kali

Leave a Reply