Cara Download di Indowebster (IDWS)

By | September 17, 2010
Rate this post

Setelah Indowebster.com (IDWS) merubah tampilan websitenya, ternyata banyak para penikmat dunia maya (download gratis) yang bingung melakukan download di IDWS. aku sendiri juga merasa kesulitan ketika pertama kali melihat tampilan IDWS yang tampil beda.

Langsung saja untuk cara download di indowebster sebagai berikut :

  1. Silahkan cari / tentukan link file yang ingin kamu download dengan tool search.
  2. Jika sudah klik salah satu link download yang kamu inginkan.
  3. Scroll ke bawah dan temukan tombol Download (diikuti nama file) disisi kiri seperti gambar dibawah ini.

  4. Setelah kamu klik maka akan muncul new tab dan scroll kebawah, lihat disisi kanan ada tombol Download.
  5. Klik dan tunggu sampai proses redirect selesai.

Semoga bermanfaat….

10 thoughts on “Cara Download di Indowebster (IDWS)

  1. ndop

    hehe.. aku juga sering download di idws… lagi nunggu si sang pencerah.. sudah ada belum ya?

    Reply
  2. iman

    yg penting udah gak pada bingung cari buttonnya, udah dicerahin ama arjuna, trims

    Reply
  3. beritaku

    belum pernah donlot di idws nie. bisa disimpen nie panduan kalo besok mau dunlot

    Reply
  4. alief

    sip nie tutorialnya, boleh disimpen ni buat orang yang jarang dunlud di idws kek aku

    Reply
  5. Anonymous

    saya download windows xp2 iso dari IDWS tapi setalah 99% langsung berhenti di resume tetapi ngk bisa, ada peringatan dari IDM klu waktu habis padahal jaringan bagus, jadi sangat jengkel soalnya filenya ckp, besar tlng solusinya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *