Convert FLV To 3GP Video

By | August 4, 2010
Rate this post

Nah, Software ini nich yang sering dicari para pengguna handphone yang ada fiturnya video 3gp. karena biasanya kalau kita download video (video klip) di youtube itu bukan 3gp , tapi [.flv] dan kebanyakan kalau habis download dari youtube langsung dikirim ke Handphone maka file not supported. nah, ini nich solusinya.

Jadi jika kamu download video di youtube atau dari mana aja yang penting internet dan masih .flv maka kamu harus convert dulu ke 3GP abis gitu kamu transfer ke hanphone kamu, maka akan kebaca deh videonya. cara menggunakannya juga gak sulit kok, tinggal browse dan atur output (hasil convert) nya lalu klik convert. tunggu beberapa detik. selesai dech……

O iya, software ini bukan hanya support convert flv to 3gp saja, tapi juga to 3gp,mp4,avi, dan mp3. kalau yang versi jadul cara convertnya harus satu – satu, tapi kalau yang versi terbaru dan ini udah lebih canggih, yaitu bisa convert video langsung 5 file 10 file bahkan lebih. intinya bisa convert secara berjamaah….. tapi kalau saya bandingin kecepatan convertnya masih lebih cepat yang jadul.untuk convert satu file video gak ada 10 detik udah selesai. jadi kamu pilih sendiri aja ……

Download FLV to 3GP Converter (versi 3.1)
Update : Download FLV to 3GP Converter (versi 3.7) [Link alternative]