Crazy Kart 2 : Game Racing Online

By | May 24, 2010
Rate this post

Halo Pembalap !!!

wah udah berapa lama ya g nengok blog yang satu ini, ya gara – gara lagi pengen bisa maen game online yang satu ini nich, Crazy Kart 2. ya emang sich crazy kart 2 ini game online pertama yang aku bisa ikut nge-game. sebelumnya udah ada game online yang aku tahu yaitu .gamezer.com (game online CHESS n BILLIARD) tapi keduanya itu aku gak bisa main jadi ya cuma bisa lihat doang…. hehehehe. kalau crazy kart ini game nya balapan mobil, tapi seruuuuu banget loch.

ajurna Setelah tau game online crazy kart 2 ini jadi pengen nyobain trus , yach 3 hari g ngeblog gak pa pa , yang penting happy… ternyata seru juga loch game crazy card 2 ini, kalau yang belum tahu bisa nyoba ntar ngegame sama ajurna (di crazy kart nama aku juga ajurna loch). di sana kita bisa adu kreatif, adu mobil keren, adu kecepatan dan juga adu pintar mengendarai tentunya.

bagi kamu yang mau maen ikutan main crazy kart 2 ini harus punya ID di www.lytogame.com dulu, klik DISINI kalau mau daftar ID lytogame. setelah kamu mempunyai ID lytogame segera aktifkan game crazy kart 2. ( kalau belum kamu aktifkan maka kamu juga belum bisa login ke game crazy kart 2 tersebut).

Download master crazy kart 2 diatas dan install di pc kamu, kemudian jalankan dan langsung login, kamu bisa nge-game sepuasnya.

NB: lytogame tidak hanya mempunyai game online crazy kart 2 saja , jadi pastikan yang kamu aktifkan ID kamu CR2.

Selamat nge-Game………..

2 thoughts on “Crazy Kart 2 : Game Racing Online

  1. ajurNA

    masuk ke control panel websitenya lyto dengan id dan password kamu, lalu silahkan dipilih game apa yang mau diaktifkan.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *