Efek Bintang Jatuh Dari Cursor

By | May 19, 2010
Rate this post

Setelah memakai trik membuat link berkedip ketika disorot crusor ternyata blog kita semakin menarik saja. apalagi kalau ditambahin Efek Bintang Jatuh dan Daun Gugur, pasti lebih terlihat berkelap kelip dech blog kita. seseorang jadi tambah betah aja berlama-lama mengunjunginya.

Yang masih seneng menghias blognya dengan animasi dan juga widget blog maka terusin aja ceriamu …… eh keliru, maksudnya terusin aja membacanya.karena blogger newbie ingin membagikan trik untk mempercantik blog lagi dengan animasi bintang jatuh dari cursor.

Oke,langsung saja ikutin langkah – langkahnya ya :

  1. Seperti biasanya Masuk ke account blogger anda
  2. Klik Tata Letak >>> Edit Entri
  3. Klik Tambah gadget / add widget
  4. Pilih HTML/JavaScript
  5. Copy dan paste kode dibawah ini kedalam Ruang HTML/JavaScript tadi
  6. <script src="http://sites.google.com/site/ajurna1/freeware/bintangcrusor.js"></script><script src="https://sites.google.com/site/ajurna1/freeware/red_star.js" type="text/javascript"></script>
  7. Simpan
  8. Lihat hasilnya

Gimana ??? udah sesuai keinginan belum , atau malah bla bla bla gak ada perubahan ??
kalau g ada perubahan atau scriptnya mati silahkan contak blogger newbie agar dibantu.

Oke, selamat mencoba. semoga bermanfaat . . . . . .

9 thoughts on “Efek Bintang Jatuh Dari Cursor

  1. Ferdinand

    Wah kebetulan aku udah nyoba di blogku yg satunya Sob…..makasih ilmu'y…..

    maaf aku baru bza mampir disini……

    Reply
  2. sholach guanteng

    wah kuq g bisa bro bner gak java scriptnya?????

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *