Emotion Yahoo Messenger dari SweetIM

By | October 31, 2010
Rate this post

Masih kurang dengan Emotion bawaan dari YM sendiri? anda bisa berkreasi lagi chatting dengan emotion yang lebih cool. yaitu emotion yang disediakan sweetIM.com secara gratis. kita hanya tinggal download dan instal di kompi kita langsung bisa digunakan.

Tapi untuk bisa menggunakan emotion ini lawan chatting kita juga harus terinstall aplikasi emotion ini. jadi mari kita sebar luaskan dan kita bisa berchatting dengan emotion baru secara gratis.

Silahkan download di situs resminya sweetim.com dan klik botton DOWNLOAD.

itu saja yah share kali ini soalnya mata saya sudah agak pedih karena kantuk. biasalah habis libur pasti badan capek. kalau punya pengalaman atau ingin bertanya silahkan berbagi di kolom komentar yah.

semoga bermanfaat . . . .

12 thoughts on “Emotion Yahoo Messenger dari SweetIM

  1. ardi

    berkunjung nih,,,,terimakaih postingannya,,,, saya bisa tanya kode untuk buat marquee di atas yah yang seperti ini "welcome to my web,dan yang di bawahnya,,terima kasih sebelumnya,,saya tunggu kunjungan baliknya

    Reply
  2. Corat - Coret [Ria Nugroho]

    waktu dulu dikntor make ini aku
    hehehe tp udah di uninstall soalny suka hang komputerku beratt :p

    Reply
  3. ajurNA

    @all: Tanks atas kunjungannya.
    @Corat – Coret [Ria Nugroho]: kalau beratnya emang bener kayaknya, aku juga ngrasa begitu waktu dulu pakai, sekarang juga udah di uninstall.hehehe

    Reply
  4. Java Nature

    kereeeeeeeennnn,,, jadi lebih kreatif nih untuk nampilin emotion… makasih ya mas…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *