Gak ada Adsense, Panda pun Jadi (Sama2 dari Google)

By | September 30, 2011
Rate this post

Lagi musimnya gundah gulana nih para blogger, sejak kemarin banyak account Google Adsense yang terkena banned dari Google. tidak diketahui pasti apa alasan google melakukan banned tersebut, yang jelas banned kali ini menewaskas banyak account. bahkan di salah satu forum kemarin terhitung sampai 100 lebih user yang bilang terkena banned massal ini. untuk ajurna sendiri Allhamdulillah accountnya masih aman, tapi masih tetap belum bisa payout, entah menunggu berapa bulan lagi mudah-mudahan bisa payout selamat sampai tujuan.

Oke bagi yang terkena banned tidak usah berkecil hati, tetap semangat dan terus optimis yang penting blognya tidak dibanned si Panda. bagi yang sudah tidak punya Adsense bisa mendaftar lagi. sambil menunggu Adsensenya diterima pasang Panda saja di blognya. toh Google Adsense dan Google Panda saudara seGoogle.

Gak ada adsense, Panda pun Jadi

Masih belum faham juga ya. lihat di sidebar blog ajurna.net ini, itulah yang ajurna maksud gak ada adsense panda pun jadi. siapa tau nanti ketika kita pasang panda di blog kita, google panda jadi tambah sayang dan sering mengindex blog kita.

Untuk gambar panda aku punya koleksinya nih. silahkan dipilih-pilih sendiri ya :




Semoga ada yang cocok denga koleksi panda ajurna. untuk yang lagi membuat account Google Adsense lagi semoga bisa cepat diApprove yah. yang penting tetap semangat kawan.

17 thoughts on “Gak ada Adsense, Panda pun Jadi (Sama2 dari Google)

  1. vira

    hii salam kenal iya dari vira .. 🙂
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 … ^_^ good luck iya…..
    SALAM BLOGER INDONESIA..:)

    Reply
  2. Cara Online

    hahaa…ada-ada aja nih. emang krn apa mas kok bisa di ban? apa krn bahasa atau GFC ?

    Reply
  3. Ladida Cafe

    wah, sipp nih, . .

    panda bisa, andai aja harimau sumatra yg hampir punah T_T

    pandanya saya ambil satu!! wkwkwkkk

    Reply
  4. ajurNA

    @vira: oke salam kenal juga teh vira, terima kasih kunjungannya.

    @Cara Online: akun saya gak kebanned mas, makanya saya amankan gak aku pasang aja soalnya tinggal nunggu PO, makanya GA diamannkan diganti panda.hehe

    Reply
  5. ajurNA

    @Ladida: haha, boleh juga tuh mas harimau sumatra.
    oke semoga dengan ambil panda satu akun GAnya aman mas.

    @Mbah Qopet: oke mbah. meluncuk ke TKP

    Reply
  6. ajurNA

    @Riffrizz: ia mas, tetap waspada sampai keadaan benar-benar aman.hihi

    Reply
  7. Zaynal

    hahahahah,, ngajiiiiiibbb…

    btw, boleh juga sih buat ngegantiin posisi GA sementara,, jadi, klo dah d approve tnggal ganti pandanya,, hhe

    Reply
  8. ajurNA

    @Zaynal: nah gitu deh mas maksudnya, daripada kosong tak berisi kan mubadzir space bannernya.

    Reply
  9. TituitBom

    saya dibannedd??? T_T
    saya pasang foto pacar saya aja deh di seidebar 😀

    Reply
  10. ajurNA

    wah, terkena banned ya mas, gpp mas yang penting tetap semangat ngeblog.gak ada adsense pacar pun boleh.hehe

    Reply
  11. Green KLOPERER

    hahaha iya kasian yahh yg udah pada kena banned..apalgi yg udah lumayan banyak tp keburu kena crot dari si mbah google…mudah mudahan mreka ga patah arang n bisa dpetin GA mreka lagi AMIN …

    Reply
  12. Cara Online

    wuihh nunggu PO, impian setiap warga blogger tuh mas. oia, kalo dah banyak PO nya, bisa sharing di artikel tuh… (ckckc..maunya)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *