Mencoba Web Browser Google Chrome

By | June 7, 2010


Setelah sepanjang masa menggunakan web browser Mozilla Firefox dan Internet Explorer, kini ingin nyobain web browser yang diluncurkan oleh google yaitu Google Chrome. ada yang bilang kalau web browser ini simpel tapi cepat dan ada yang bilang sulit penggunaannya. ya kalau belum nyobain sendiri belum bisa mau percaya yang mana. makanya saya nyobain dech browser google chrome ini biar bisa berkomenta.

Tapi menurut saya memang tampilannya simpel banget dibandingkan mozilla firefox dan IE. kalau soal kecepatan download menurut saya masih menang firefox dech, pi soal fitur yang lain belum bisa ngrasain.
Bagi teman – teman sudah mencoba belum, kalau sudah gimana komentar anda …….
tapi kalau belum buruan dech download dan install jadiin web browser ketiga kamu.
Download Google Chrome

Please rate this

9 thoughts on “Mencoba Web Browser Google Chrome

  1. alief

    menuurutku, chrome itu simpel dan juga hemat source, mungkin ini yang dimaksud t emen-temne dengan istilah ringan itu.untuk kecepatan sie relatif juga.

    Reply
  2. Yuda taufiqurrahman

    Hem. . . Kalo saya pengguna Linux kususon Linux mint dan Ubuntu masih setia dengan Chrom dan kadang menjelma ke mozila. . . hehehe

    Reply
  3. ajurNA

    kalau menurut ku simpel dan ringan mas, pi juga masih rada bingung aja soal penggunaann cz udah terbiasa dengan mozilla. hehehehe

    Reply
  4. riFFrizz

    saya mah, udah lama pakek krom, emang browser satu ini simple and enteng

    Reply
  5. hanumuslem

    ternyata cepat juga friend..

    wust… mozila good bye????

    Reply
  6. yuli-bercuapcuap

    baru coba hari ini..
    tampilannya simple dan waw…lumayan cepat (tuk facebook^^) masalah yg lain blm coba^^

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*