Mendapat Voucher Google Adword Senilai RP. 400.000,-

By | August 10, 2011
Rate this post



Senangnya ketika dulu pertama kali bisa membuat blog. bagaikan anak balita yang berlatih berjalan bermula dari merangkak dulu,tidak cukup sampai disitu akhirnya belajar berlari dan bermain dengan teman-teman sebaya dan masuk sekolah dan seterusnya. Begitu juga didunia blogging, setelah puas dengan membuat blog dengan tujuan belajar dan menyalurkan hobby kini ke tahap selanjutnya yaitu belajar membuat blog dengan domain sendiri, mencoba menerapkan ilmu seo, mencoba menaikkan traffict dan masih banyak lagi yang harus dilalui.

Kini setelah itu semua ajurna lalui, pasti ada aja saat-saat dimana ada yang belum aku tahu dan ada saat-saat dimana merasa bangga dan senang ketika dapat memecahkan masalah.dan yang saat ini membuat hatiku senang adalah beberapa bulan lalu google andsenseku diapprove dan 2 minggu lalu aku mendapat surat dari google yang isinya ucapan selamat bergabung dan bonus voucher untuk beriklan di google adword senilai Rp. 400.000,- .

Sebenarnya sudah dua minggu yang lalu (sebelum puasa) surat ini sampai dirumahku, tapi karena aku disibukkan mudik dan juga pekerjaan didunial offline jadi belum sempat online dan menukar voucher tersebut. baru pagi ini aku tukar dengan mengikuti langkah-langkah yang tertera di dalam suratt tersebut ternyata ada satu kendala yang membuat aku tidak bisa melanjutkan. yaitu untuk mendaftar google adword baru harus memasukkan kartu kredit, dan karena aku gak punya kartu kredit jadi terpaksa langkahku tertahan sampai disitu.

Setelah kejadian diatas mau diapakan voucher gratis dari google ini aku juga belum tahu, paling kalau memang gak bisa ya buat pajangan aja dikamar alias buang percuma. walaupun namanya gratis tapi tetap aja untuk seorang newbiae yang belum punya account google adword harus usaha dan mengeluarkan sedikit biaya untuk membeli vcc adword.tapi bagi yang sudah memiliki google adword mungkin bisa dikatakan gratis karena tinggal login dan memasukkan kode vouchernya.

Maka dari itu jika ada yang berminat mau menggunakan voucher yang aku dapat bisa konfirmasi, masalah biaya bisa diatur.voucher ini berlaku hingga 15 Agustus 2011, jadi kalau berminat buruan.tapi kalau memang gak ada yang menggunakan ya sudah paling bukan rezeki aku. menunggu PO GA nya aja bulan depan.hehe

20 thoughts on “Mendapat Voucher Google Adword Senilai RP. 400.000,-

  1. Cara Daftar Google Plus

    wah selamet ya sob, temen-temen saya juga banyak dapet, tapi gak tahu mereka cara pakenya.

    Reply
  2. Armin

    cieee….udah GA tuh sob..slmt ya.
    Oh iya, ada cerita yg hmpr mirip nih: kmrn saya jg prnh di ajak bisnis affiliate sm tmen, yg trnyata ujung2nya ke google adwords n hrus pke VCC…jd gak jadi deh..hehee..

    Reply
  3. Riffrizz

    wah selamat selamat, saya kemaren pas pin datang nggak ada bonus voucher adword 🙁
    dan parahnya doamian saya riffrizz.com sudah kena tendang adsense, tinggal domain2 lain buat cari uang 😀
    BTW, kok jadi AJURna ?

    Reply
  4. Mas Sugeng

    Kayaknya saya masih Balita nih, soalnya ga tahu masalah ginian..Kayaknya saya masih Balita nih, soalnya ga tahu masalah ginian..

    Reply
  5. ajurNA

    @Armin: iya sob, terima kasih sudah mampir.
    @Riffrizz:kena bannednya gara2 memakai AGC atau gara2 yang lain mas?
    ia memang dari dulu ajurNA bukan ARJUna.xixixi
    @Mas sugeng:haha, lanjut terus aja sob nanti lama-lama juga tumbuh dewasa,yang penting tetap semangat.

    Reply
  6. Ksatria Fantasy

    wah selamat sobat,sayang saya jg newbie ,belum daftar google adsense abisnya kemarin bikin pay pall gak dapat konfirmasi2,…

    Reply
  7. bro eser

    Saya sampe sekarang ngga pernah dapat voucher google adwords…
    Dari pada ngga dipergunakan lebih baik dijual aja bro… Lumayan kan bisa dapat uang walau tidak banyak

    Reply
  8. ajurNA

    @Ksatria Fantasy: terimakasih sudah mampir sob.
    @Bro ezer:mungking google tahu kalau mas bro udah punya dollar banyak jd g dikasih bonus,hehe
    Emang dimana sob kalau mau jual, udah hampir habis nih masa aktivnya cuma sampai tanggal 15 agustus 2011.

    Reply
  9. Riffrizz

    mungkin gara2 dipasang di blog bahasa indonesia mas, sekarang adsense sudah saya pasang di blog inggris 😉

    Reply
  10. Green KLOPERER

    wahhh keren,,selamat ya sob,,ga semua blogger bisa dapet voucher gtuan,,,

    Reply
  11. ajurNA

    @Rifriz: wah, makin ketat aja nih GA.moga aja aku diberi kesempatan PO dulu baru nanti aku cabut dr blog b indo.hehe
    @deny: hehe,berdo'a aja mad deny moga cepet dpt.q jg g tahu nih kriterianya apa supaya dapat ini.
    @GK: hehe,terima kasih mas,q kok dapet istimewanya apa ya…..hehe.atau mungkin yg belum punya account2 google adword kali yg dapat ini.@Rifriz: wah, makin ketat aja nih GA.moga aja aku diberi kesempatan PO dulu baru nanti aku cabut dr blog b indo.hehe
    @deny: hehe,berdo'a aja mad deny moga cepet dpt.q jg g tahu nih kriterianya apa supaya dapat ini.
    @GK: hehe,terima kasih mas,q kok dapet istimewanya apa ya…..hehe.atau mungkin yg belum punya account2 google adword kali yg dapat ini.

    Reply
  12. andre

    nanya donk, pasang GA nya pake ggogle friend conect ga? kok bisa pasang di blog indo? balas di blogku ya bro.

    Reply
  13. Ladida

    saya udah dapet, udah nyoba juga . .
    dan saya pasang iklan yg tepat hohooo
    tiap hari lumayanlah dapet puluhan pengunjung yg dateng ^^

    Reply
  14. ajurNA

    @andre: ia mas, aku memakai gfc.terima kasih atas kunjungannya.
    @slashtips: semoga hasilnya memuaskan. yang penting tetap semangat sob.
    @Ladida: waw,kereeen.jadi pengen nyoba nih mas. terima kasih atas kunjungannya sob.

    Reply
  15. blogmagis

    selamat ajurna, semoga google adsense bisa menjadi lahan mengais rejeki dari Allah.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *