Paket Unlimited Baru XL 49 Ribu Per Bulan

By | August 13, 2011
Rate this post

PT XL Axiata Tbk (XL) lagi-lagi membuat langkah untuk memanjakan pelangganya. terbukti di bulan agustus 2011 ini menghadirkan paket internet unlimited dengan tarif yang lebih murah dari sebelumnya. jika sebelumnya 99 ribu perbulan dengan quota 1 GB, maka paket bulanan yang terbaru ini adalah 49 ribu perbulan dengan quota 500 MB. memang sih kalau dilogika sama aja, harga turun quota juga turun, tapi kalau menurut ajurna ya lebih terjangkau soalnya walaupun aku dikasih quota 1 GB perbulan tetap aja gak cukup.Lagi pula untuk didaerahku juga walaupun sudah habis quota tetap memuaskan untuk browsing dan bahkan download sekitar 10 mb an masih lancar.

Ajurna sendiri sudah berlangganan kurang lebih sejak bulan maret dan pas banget jika xl mempunyai semboyan internetan pakai xl nyambung terus. karena sebelumnya aku memakai provider lain dan hasilnya gak stabil.memang sih untuk harga jauh dibawah seratus ribu tapi kecepatan dan juga kestabilannya juga sangat mengecewakan. mungkin karena ditempatku kurang ada sinyal atau karena terlalu banyak yang memakai jadi jaringannya terlalu padat.

Oke bagi yang masih setia dengan provider si biru bisa mencoba paket baru ini, untuk detail paket perbedaannya dengan paket 99 rb perbulan bisa dilihat ditabel bawah ini:

Sedangkan untuk cara berlangganannya bisa di cek di *123# (menu layanan XL) atau langsung ke *123*400# (untuk menu internet unlimited).

Kalau menggunakan menu diatas kesulitan (biasanya kendalanya “operating timeout”, bisa juga dengan register via sms dengan cara mengirim sms XLIB49 kirim ke 868 untuk paket Internet Unlimited Bulanan 49 Rb, dan XLIB30 kirim ke 868 untuk paket Internet Unlimited Bulanan 99 Rb.

Info lebih lanjut kunjungi xl internet

UPDATE maret 2012: Mulai bulan maret, XL tidak lagi unlimited dengan menurunkan speed/kecepatan akses tapi malah menghapus paket unlimitednya. dengan kata lain jika kuota habis maka tidak bisa konek/pulsa anda akan habis. info selengkapnya baca di Paket Internet Unlimited XL April 2012