Update Blog Via Android

By | July 20, 2011
Rate this post

Bagaimana rasanya ya kalau update blog via hanphone (android). apa gak capek nulisnya….. Ya,kalau cm 160 karakter sih gak capek tapi kalau sampai 500 kata g tahu deh, kayaknya kalau aku g kuat. ini aja udah capek ngetiknya.

Sudah itu aja ya updatenya karena ini lagi nyobain hp android baru (SGM). belum terbiasa memakai hp dengan layar sentuh jadi udah capek.

.

Published with Blogger-droid v1.7.4

22 thoughts on “Update Blog Via Android

  1. Dhana/戴安娜

    salam sahabat
    wah hebat dan bagus sekali kalau saya masih setia dengan iPhone mas xixixixi

    Reply
  2. Dhana Online

    greeting for you
    i was try for this statement xixixi thanks

    Reply
  3. ajurNA

    @Dhana: hehe, kalau mbak dana udah terbiasa ya memakai iphone. kalau aku masih bingung nih.hehe

    Reply
  4. karodalnet

    wah asik juga kalu bisa punya android apalagi kalau dari hasil ngeblog sekaligus dijadikan buat update blog pula 😀

    salam kenal bro…

    Reply
  5. Cara Daftar Google Plus

    wah asyik jga yah punya android, kalo ga salah gunain google plus pake android bisa kan mas?

    salam dari deny

    Reply
  6. Pesona Wisata dan Kerajinan Magetan 2011

    hmm, sayang saya belum punya hape android, hehe 😀

    Reply
  7. ajurNA

    @karodalnet: iya mas, tapi ini bukan hasil dari ngeblog tapi tetap dari hasil sendiri. untuk dari ngeblog masih sebatas untuk memperpanjang sewa domain.hehe
    @CDGP: kalau untuk google plus aku masih belum tahu mas. emang applikasinya sudah ada ya?
    @Pesona wisata: cepetan beli mas. di toko stock masih banyak kok.hehe

    Reply
  8. ismail

    Gimana ya rasanya, wong saya juga belum ngrasain mas.. hehehe

    pastinya kurang maksimal bgt

    Reply
  9. Ladida

    weitzz, keren mas, saya belum mencoba nih, yg penting ttp semangat!! 😀

    Reply
  10. ajurNA

    @ismail: iya mas kurang maksimal bgt. mau masukin gambar ataupun link susah.
    @Ladida: iya mas ladida, tetap semangat pokoknyo.
    @Reza: wkwkwkwk. biasalah mas belum pernah megang hp canggih, jadi megang sekali aja belagu.xixixi

    Reply
  11. blogmagis

    ajurna, saya sudah sejak setahun terakhir ini blogging menggunakan ponsel, meski belum berbasis tehnologi android.

    Reply
  12. ajurNA

    @9ede: SGM mas, SGM singkatan dari Samsung Galaxy Mini.
    @blogmagis: hebat banget mas, padahal tulisan di blognya mas itu banyak-banyak loh…

    Reply
  13. Sriyono Semarang

    aku klo gak dari laptop ukuran 14 inch kok rasanya sumpek banget dan gak ada semangat buat posting posting ya…. 😀

    Reply
  14. rachmat amienullah

    enak ya yang punya android..jadi pengen…hehehe

    pake wifi ato pulsa update blog na mas ?

    Reply
  15. ajurNA

    @Sriyono Semarang: Hhmm, emang sih mas kalau pake 14 inch pas dengan layout blognya. kalau aku punyanya hanya 10 inc dan 3 inc (hp), tapi enaknya bawanya gak berat.hehe
    @rachmat amienullah: cepetan beli mas daripada keburu kehabisan.hehe
    iya nih pake pulsa tapi pulsa yg paketan unlimited per bulan.

    Reply
  16. tomi

    wahhh mantabbb pake android.. pengeeen 😀
    kalau qwerty phone masih mending lah mas.. klo touch saya sms aja dah males 😀

    Reply
  17. ajurNA

    @tomi:ini touch mas,kalau ngetik harus pakai perasaan,g boleh keras2 tekanannya.hehe,jadi agak susah kalau permulaan,tapi lama2 terbiasa kok.
    @Riffrizz: ya ya ya, ntar kapan2 dikenalkan bisa.hehe

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *