Widget Random Kata Mutiara Anime / Film Kartun

By | February 11, 2011
Rate this post

Akhirnya selesai juga membuat widget random kata-kata mutiaranya. setelah diotak-atik sekitar setengah hari (sejak tadi siang) akhirnya kelar juga mengembangkan script dari membuat random kata-kata pada blog sehingga menjadi script yang lebih ringkas untuk dipasang di sidebar blog kita.

Widgetnya yaitu Random kata-kata mutiara dari film kartun. yupz, kata-kata mutiara yang tampil secara acak ini saya kumpulkan dari beberapa film kartun, 90% saya ambil dari kata-kata bijak film NARUTO (karena memang film kesukaan saya.hehe…)

gak apa-apa ya suka film naruto,yang penting bisa mengambil hal positifnya atau berdapak positif gitu aja. mungkin bisa menjadikan motivasi buat kita dan membuat kita lebih semangat menjalani hidup ini.demo widgetnya dibawah ini :

Gimana??? tertarik mau bikin sendiri silahkan belajar postingan saya kemarin membuat random kata-kata pada blog, aku belajarnya juga dari situ kok. atau mau memakai widget ini juga boleh, scriptnya dibawah ini :

<script type="text/javascript" src="http://naruto.gygantium.com/mutiaranime.php" > </script>

Tinggal copy n paste di sidebar blog kamu. Add Widget >>> HTML/JavaScript

Oke, sudah dulu yah, mau jalan-jalan refreshing dulu, udah sejak tadi siang mikir script.

9 thoughts on “Widget Random Kata Mutiara Anime / Film Kartun

  1. moenas

    blognya mantabbzzzzz brow…
    kayanya penggemar anime ya?..sama ane juga suka tapi cuma naruto doank xoxoo

    Reply
  2. Rizky2009

    ok sob aq test dulu di blog saya yang satunya yang mang khususu buat ngetes bermacam2 widged

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *