Yogyakarta Map / Peta Kota Jogja

By | October 28, 2010

Buat teman – teman yang masih belum tahu kota yogyakarta tidak usah takut untuk tersesat. ini ada obat anti sesat buat kalian penduduk baru kota yogyakarta.

ajurNA juga belum lama tinggal di kota Yogyakarta dan belum hafal dengan Jalan – jalan di Yogya maka ajurNA menggunakan software ini untuk melihat letak jalan dan lokasi tertentu di kota yogyakarta. cara menggunakannya pun tidak sulit, tinggal klik dua kali (double klik) maka peta yogyakarta langsung terpapar dan tinggal pilih jalan apa yang mau dicari.

Sudah tidak sabar seperti apa MAP YOGYAKARTA ??? Silahkan Download saja gratis kok.

Download Yogyakarta Map (Peta Jogja)

Map Yogyakarta diatas hanyalah wilayah yogyakarta bagian Kota dan dapat dijalankan dalam keadaan Offline. kalau teman – teman ingin lebih lengkap tapi dengan fasilitar internet / ONLINE bisa memakali fasilitas Yogyakarta Map Interaktif

Semoga Bermanfaat.

Please rate this

5 thoughts on “Yogyakarta Map / Peta Kota Jogja

  1. Dhana/戴安娜

    salam sahabat
    wah emang asli yogyakarta yach???bagus juga tuh tershared dengan baik.oh iya maaf telat. dah sku follow

    Reply
  2. ajurNA

    Tanks atas follownya. secepatnya aku follow balik sobat.
    q bukan asli yogyakarta kok, cuma pendatang. salam kenal yah…

    Reply
  3. viar motor indonesia

    saya dulu pernah sebentar ke jogja tu pelantikan adik,,kayak nya jogja g begitu besar amat..
    salam
    Andre

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*